Mañana se pondrá a la venta ‘Suenan las alarmas’, el nuevo disco de NTVG.

#SuenanLasAlarmas @ntvgoficial @bizarrouruguay

Mañana se pone a la venta el nuevo disco de No Te Va Gustar.

‘Suenan las alarmas’ es el noveno disco de la banda liderada por Emiliano Brancciari. Mañana estará disponible en disquerías.

El disco, que mostrará un sonido más rockero, fue producido por el venezolano Héctor Castillo, que trabajó para grandes artistas como David Bowie, Roger Waters, Gustavo Cerati y Lou Reed.

‘Suenan las alarmas’ será presentado en Uruguay el 5 de agosto en el Centro de espectáculos Landia. Las entradas ya se encuentran a la venta en RedUTS, Redpagos y Tienda Inglesa.

El nuevo corte de No Te Va Gustar contará con 12 temas, ‘Y el Mundo Me comió a Mi’ será el tema que abra el disco; también forman parte ‘Para Cuando Me Muera’ y ‘Prendido Fuego’ que ya tienen videoclip.


También se encuentra en YouTube un video donde se muestra el detrás de la grabación del nuevo disco.

Discografía

Solo de noche – 1999

Este fuerte viento que sopla – 2002

Aunque cueste ver el sol – 2004

Todo es tan inflamable – 2006

El camino más largo – 2008

Por lo menos hoy – 2010

El calor del pleno invierno – 2012

El tiempo otra vez avanza – 2014

Suenan las alarmas – 2017

Leave a Comment